Ingrédients:
3-4 lbs boeuf haché mi-maigre
1 grosse boîte jus tomate 48 onces
1 grosse boîte tomate hachée
1 petite boîte pâte tomate
2 -3 boîtes champignons en tranche
1 pied céleri haché
4 gros oignons hachés
1 piment vert haché
1 cuil.à.thé thym -basilic- origan- épices italienne-
1/2 cuil.à.thé sel -poivre- piment broyé- sarriette
4 feuilles de laurier
2-3 gousses d'ail hachées ( moi non )
Un peu d'huile végétale
Préparation:
Chauffer un peu d'huile végétale dans un gros chaudron. Cuire le boeuf haché à feu moyen. Ajouter tout les ingrédients. Bien mélanger après les ajouts d'épices et baisser le feu à doux 2-3 pour environ 3.00heures à 3.30 heures .Si vous voulez que la sauce soit épaisse ne pas couvrir si vous la voulez plus clair mettre le couvercle.
SVP Dite moi comment imprimer une recette j'essaie d'imprimer la recette de sauce à SPAG de sa mère....dite le moi,
RépondreSupprimerMerci,Jack.
Bonjour Jack, tu dois faire un clic sur la droite de ta sourie et tu vas voir ( imprimer )tu n'auras qu'à faire un clic sur imprimer. Bonne journée.
RépondreSupprimer