mardi 29 juin 2010

Bruschetta

Une recette de bruschetta différente de celle que nous mangeons habituellement mais vraiment bonne. Je les aient servi avec des spaghettis au palourdes et à l'ail. Un match parfais .


Ingrédients:
1/2 tasse de mayonnaise ( prochaine fois sauce à salade )
1 tasse de fromage mozarella ou cheddar ( moi cheddar marbré )
2 tomates
2 cuil à soupe de fromage parmesan
1 cuil à thé d'origan
1/4 cuil à thé basilic
poivre au goût
Pain croûté ( italien pour moi )


Préparation:
Couper les tomates en 2 et les vider de leurs graines. Ensuite les couper en petit cubes . Mélanger les 7 premiers ingrédients ensemble , et trancher le pain en tranche épaisse pour ensuite le garnir de ce mélange.
Cuire au four à 350f environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.





Source: Le trésor gourmand

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire