jeudi 15 juillet 2010

Filet de porc épicé au miel

Un bon filet de porc tendre et savoureux que j'ai fais cuire sur le Bar-b-q- ,l'extérieur est un petit peu noirci car la marinade a quelque peu collé sur les grilles mais il est super bon.


Ingrédients:
1 filet de porc
1/4 tasse vinaigrette catalina de kraft divisée
1 cuil à thé chili en poudre
1 cuil à thé moutarde sèche
1 cuil à thé poudre d'ail
1/2 cuil à thé thym
1 cuil à soupe miel ( moi 2 )


Préparation:
Chauffer le Bar-b-q à chaleur moyenne. Badigeonner le filet de 2 cuil à soupe de vinaigrette. Mélanger le reste des ingrédients sec et frotter le filet de ce mélange d'épices. Laisser mariner 10 minutes . Faire griller 20 minutes ou selon les goûts et le badigeonner de temps en temps.


Source: Kraft

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire