
Ingrédients:
6 filets de sole
huile végétale
chapelure à l'italienne
Préparation:
Bien rincer les filets sous l'eau froide et éponger pour en retirer l'eau. À l'aide d'un pinceau badigeonner les filets d'huile végétale des 2 côtés. Déposer les filets dans la chapelure italienne et presser pour bien absorber des 2 côtés , plier les filets en 2 et retenir à l'aide de cure dents à la pointe des filets. Déposer sur du papier parchemin dans une tôle et cuire au four à 425f environ 10 minutes selon l"épaisseur de vos filets.
Sauce à l'orange:
1 cuil à soupe de zeste d'orange
1/2 tasse de jus d'orange
2 cuil à soupe de jus de citron
1 cuil à soupe de sirop d'érable
1/2 tasse de cubes de beurre froid
Préparation:
Dans une petite casserole faire chauffer les 4 premiers ingrédients,laisser réduire 1 minute à feu élevé. Brasser tout en ajoutant les cubes de beurre . Verser sur les filets cuit et servir.
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