vendredi 25 février 2011

Lasagne aux 10 épices

Cette lasagne est vraiment la meilleur que j'ai mangé. Je vous offres ma recette .Elle me sert aussi de sauce à spaghetti tellement elle est bonne.


Ingrédients:
4 lbs de steak haché
3-4 cuil à soupe d'huile végétale
48 on jus tomate
2 boîtes 28 on tomates entière
1 sauce tomate 398 ml
4 petite pâte tomate 5.5 on (je n'avais pas les plus grosses )
3 boîtes champignons
1 1/2 pied céleri haché fin
4 gros oignons haché fin
1 gros piment vert haché fin
1 cuil à thé sel
1 cuil à thé poivre
3/4 cuil à thé sarriette en poudre
3/4 cuil à thé basilic
3/4 cuil à thé origan
3/4 cuil à thé thym
1/4 cuil à thé piment broyer
1/2 cuil à thé épice italienne
1/2 cuil à thé paprika
2 cuil à thé persil
6 feuilles de laurier
25 tranches de salami de boeuf régulier ( ou pépéronni roma )
12 lasagnes cuite
fromage mozarella râpé


Préparation:
Faire chauffer l'huile dans un gros chaudron. Cuire la viande . Ajouter le reste des ingrédients bien mélanger et cuire 3 heures à feu bas ( 2-3 )
Il ne reste plus qu'à monter la lasagne.
Sauce au fond du plat à lasagne - tranches de salami -lasagne et recommencer jusqu'à épuisement des pâtes. Couvrir de fromage , cuire au four à 350f jusqu'à ce que cela bouillonne et ensuite mettre à broil le temps de gratiner.




Source: moi même Diane

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