mardi 12 février 2013

Macarons à la noix de coco

De très bons macarons fait avec le lait  Eagle Brand . Ils disparaisses  très vite ;-)

Ingrédients :
3 sacs de noix de coco ( 600gr )
1 boîte de Eagle Brand
2 cuil à thé essence vanille
1 1/2 cuil à thé d'extrait d'amande

Préparation :
Dans un bol , mélanger tout les ingrédients à la main.
Faire des petite boules avec 1 1/2 cuillère à thé du mélange.
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin.
Cuire au four à 325 f environ 10-12  minutes au centre du four.
Moi le four à 375f  environ 12 minutes .

Source : Eagle Brand

2 commentaires:

  1. Très bon mais un peu trop sucré et collant. Ne pas oublier de les disposer sur du papier parchemin.
    Merci.

    RépondreSupprimer
  2. Anonyme, c'est déjà écrit de les mettre sur du papier parchemin ;-)
    En effet c'est sucré et collant mais c'est tellement bon que cela n'a plus d'importance lorsque c'est rendu dans la bouche des dents sucrées.

    RépondreSupprimer