vendredi 15 mars 2013

Filet de porc à l'orange et au brie

Une nouvelle tentative qui fut un vraie succès .

Ingrédients :
1  gros filet de porc
Beurre
Marmelade à l'orange
Fromage brie

Préparation :
Dans une poêle , faire saisir le filet de tout les côtés dans du beurre .
Retirer de la poêle et laisser reposer 10 minutes ( très important )
Ouvrir le filet sur le long en portefeuille .
Étendre de la marmelade à l'orange sur un côté du filet .
Déposer des tranches de brie sur la marmelade et bien fermer le filet à l'aide de pic en bois .
Déposer le filet dans une assiette pyrex et cuire au four à 375f environ 20 minutes si le filet est gros.
Pour une bonne  cuisson de filet de porc , il doit être rosé à l'intérieur .


4 commentaires:

  1. Ça a l'air délicieux, et pas compliqué! Miam!

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  2. Souvent les recettes toute simple sont les meilleurs. Merci d'avoir laisser ton commentaire.

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  3. humm j'adore a faire et vite, bisous patricia http://lacuisinedepat.canalblog.com

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  4. Patricia, je suis comme toi vite et bon. Merci ma belle.

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