lundi 18 novembre 2013

Sauce Marinara 2

Cette sauce compte parmi les plus célèbres des sauces pour pâtes . Elle est bien épicée et d'un beau rouge foncé . Elle est vraiment très bonne et à refaire .

Ingrédients :
 
2 cuil à soupe d'huile végétale ( ou huile d'olive )
1 gros oignon haché
1 paquet champignon haché finement 
2 - 3 gousses d'ail ( moi 1 1/2 cuil à thé d'ail en pot )
28 oz tomate en conserve non égouttées et écrasées
5 1/2 oz pâte tomate
1 cuil à soupe sucre
2 cuil à thé persil en flocons
1 1/2 cuil à thé basilic
1/2 cuil à thé origan moulu
1/2 cuil à thé sel

Préparation :
Faire chauffer l'huile dans une casserole et ajouter l'oignon , cuire 2-3 minutes , ajouter les champignons et l'ail , cuire environ 3-4 minutes. Ajouter le reste des ingrédients et cuire sur feu doux environ 1.00hr. Servir sur des pâtes de votre choix .
 

4 commentaires:

  1. elle a l'air tellement bonne cette recette

    j'adore ce genre de recette


    tu as pris quelle marque de tomate pour cette sauce? merci

    RépondreSupprimer
  2. Isabelle, bonjour, je prends toujours les tomates Aylmer ce sont mes préférer Cette sauce est vraiment très bonne. Merci de laisser ton commentaire.

    RépondreSupprimer
  3. ça fait plaisir

    je sais pas si tu prends fines herbes et épices


    car moi le macaroni de sukie je le fais avec les aylmers je les adores aussi

    RépondreSupprimer
  4. Isabelle, je ne peu te dire car cela dépends de celle que j'ai mais à dire vraie je ne voie pas de différence car nous mettons tellement d'épices parfois que.....

    RépondreSupprimer