mardi 22 juillet 2014

Orzo au boeuf haché

Simple à faire , ne demande que peu de temps, mais surtout très bon et en prime si vous ne mettez pas de boeuf haché il servira d'accompagnement.

Ingrédients :
1 tasse ( 250 ml ) d'orzo
Eau bouillante salé
1/4 lb boeuf haché maigre
1 oignon haché finement
1 boîte champignon tranchés
2 c.à soupe ciboulettes hachée finement
Sel - poivre
Huile d'olive 

Préparation :
Dans une casserole d'eau bouillante salée , cuire l'orzo al  dente, égoutter .
Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive,
Cuire les oignons sur feu  médium . Retirer les oignons lorsque bien cuit. Mettre de côté .
Cuire les champignons et le boeuf haché ensemble , saler, poivrer .
Remettre les oignons dans la poêle,ajouter la ciboulette  et verser l'orzo . 
Bien mélanger le tout et servir bien chaud.
Source : moi-même ;-)

8 commentaires:

  1. Je me demandais cette recette est pour combien de portions ? Merci de votre réponse

    Mélanie

    RépondreSupprimer
  2. Mélanie, excuse le retard pour répondre mais j'étais absente de la maison. Je dirais environ 2-3 personnes selon l'apétie.

    RépondreSupprimer
  3. Lady, merci et oui c'est sympa comme tu dis.

    RépondreSupprimer
  4. J'adorrrrrrrrrrrre ;)
    C'est magnifique
    Merci pour la recette,je vais le faire demain

    RépondreSupprimer
  5. vous m'avez inspiré à ajouter mon agitation de tous les jours
    obat prostat tanpa operasi

    RépondreSupprimer
  6. Janda gi, excuse-moi je n'ai pas vraiment compris tout le message , mais je te remercie quand même ;-))))

    RépondreSupprimer
  7. Algerie , je suis ravie que tu aimes cette recette. Merci.

    RépondreSupprimer