C'est moi Diane(ange)

C'est moi Diane(ange)

dimanche 21 février 2010

Chocolat Reese

Une bonne petite gâterie pour les becs sucrés. Ils ressemblent beaucoup à ceux du commerce.


Ingrédients:

12 moules en papier pour gâteaux
1 sac de 300g ( 2 1/4 tasses ) de pépites chocolat au lait
1/2 tasse de beurre d'arachide ( moi 1/3 tasse la prochaine fois )
1/4 tasse de sucre en poudre
1/8 c.à.thé de sel
Arachides si désirer pour décorer


Préparation:

Couper en hauteur environ 1/3 de chaque moule afin qu'ils ne soient pas trop profond.
Faire fondre le chocolat au micro-onde 2 minutes tout dépendamment de la puissance de votre micro-onde,surveillez pour qu'il ne cuise pas trop. Déposer environ 1 c.à.thé de chocolat fondu dans chaque moule et l'étendre. Mettre au frigo pour refroidir.


Pendant ce temps faire fondre le beurre d'arachide environ 1 minute au micro-onde et ajouter le sucre en poudre et le sel. Bien mélanger le tout et déposer sur le chocolat refroidi. Remettre au frigo environ 1.00heure.Lorsque le tout a durci remettre des pépites de chocolat fondu sur le dessus et refroidir à nouveau pour laisser prendre. Se congèle très bien.




Aucun commentaire: