C'est moi Diane(ange)

C'est moi Diane(ange)

mercredi 4 janvier 2012

Coupes aux crabes et fromgage

Je suis bien contente d'avoir fait cette recette toute simple mais rempli de bons goût. Elle est à refaire.

Ingrédients:

12 carrés de pâte à Won Ton
1 boîte de chair de crabe égouttée et émiettée
1/2 contenant de tartinade de fromage en brique ramolli
1/4 tasse sauce Miracle Whip
2 échalottes tranchées

Préparation:

Vaporiser un moules à muffins d'enduit à cuisson et déposer les pâtes Won Ton. Laisser les bords dépasser du moules si le moule est petit. Cuire au four à 350f   5-7 minutes.
Dans un petit bol mélanger les ingrédients et mettre dans les alvéoles. Poursuivre la cuisson à 350f environ 6-8 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soit doré et que la garniture soit bien chaude.

Pour des coupes plus tendre ne pas faire cuire avant les pâtes Won Ton. Les déposer dans les moules et les remplir . Cuire à 350f 18 - 20 minutes.
Source: Kraft

Aucun commentaire: