Nous,nous sommes régalé avec ce repas. L'assiette est composée de riz pilaf , de champignon frais , de brochette de crevettes nature et de crevettes au miel et aux graines de pavot. Les crevettes étaient super bonne , je les avaient faient cuire sur le bar-b-q car il faisait très chaud cette journée là .
Ingrédients :
2 cuil à table vinaigre de xérès ( pas mit )
3 cuil à table miel liquide
2 cuil à table graine pavot
1 cuil à thé sauce worcestershire
2 gousse d'ail écrasées
Préparation:
Mélanger tout les ingrédients ensemble et ajouter les crevettes et laisser mariner 1 heure.
Déposer sur une tôle à biscuit sans les superposer et cuire au bar-b-q. Elles sont cuitent lorsqu'elles sont rosées. J'ai fait cuire avec la marinade pour plus de gôut et servi avec sur les crevettes .
Ingrédients :
1/4 tasse d'huile d'olive
2 cuil à table jus citron2 cuil à table vinaigre de xérès ( pas mit )
3 cuil à table miel liquide
2 cuil à table graine pavot
1 cuil à thé sauce worcestershire
2 gousse d'ail écrasées
Préparation:
Mélanger tout les ingrédients ensemble et ajouter les crevettes et laisser mariner 1 heure.
Déposer sur une tôle à biscuit sans les superposer et cuire au bar-b-q. Elles sont cuitent lorsqu'elles sont rosées. J'ai fait cuire avec la marinade pour plus de gôut et servi avec sur les crevettes .
Source: Coin recette de Joe
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