J'aime bien improviser un bon repas avec un reste de viande. Celui-ci je dois l'avouer était plus que bon il était super bon :-))
Ingrédients:
Reste de rôti de boeuf ( coupe français )
1 oignon tranché
1/2 paquet de champignon tranché
Pois mange-tout
1/2 piment rouge en lanières
Haricots jaune
Mini-carottes tranchées en longueur
Brocoli en fleurette
Huile de canola
Mini-nouilles aux oeufs
1 enveloppe de mélange sauce ( boeuf et brocoli ) Suwang
Préparation:
Cuire les pâtes comme indiquer sur l'emballage.Mettre de côté. Avec le restant de rôti faire des lanières . Dans un bol cuire les mini-carottes avec les brocolis au micro-onde. Dans un autre bol cuire les haricots jaune avec les pois mange-tout au micro-onde. Dans une grande poêle chauffer l'huile de canola et faire revenir l'oignon, les champignons et les piments rouge. Dans une tasse à mesurer mettre 1/2 tasse d'eau froide et le sachet de sauce et bien mélanger. Mettre tout les légumes et la viande dans la poêle et verser la sauce , bien mélanger le tout et servir sur les mini nouilles aux oeufs.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire