Ingrédients:
6 hauts de cuisse désossée sans la peau ou 4 demi poitrine désossée
3 onces (90 ml)de mayonaise
3 onces (90 ml)de mayonaise
1/4 tasse (60ml) de moutarde de dijon
2 cuil à soupe d'épices bar-b-q
1 1/2 tasse (145gr) flocon de mais ( corn flake)ou chapelure Panko
1 cuil à soupe d'huile
sel-poivre
Préparation:
Préchauffer le four à 400f (200c)
Bien assécher le poulet, le saler et poivrer.
Dans un petit bol mélanger la mayonaise,la moutarde de dijon, les épices bar-b-q . Dans un autre bol mettre les céréales que vous aurez prit soin de rendre en chapelure à l'aide du rouleau à pâte.(Ou mettre la chapelure Panko dans le bol)
Déposer 1 morceau de poulet à la fois dans la marinade et ensuite dans la chapelure.Arroser d'huile et mettre le poulet sur une tôle enduit de Pam et cuire au four 30 minutes à 400f (200c) et 10 minutes à 450f(230c)
Déposer 1 morceau de poulet à la fois dans la marinade et ensuite dans la chapelure.Arroser d'huile et mettre le poulet sur une tôle enduit de Pam et cuire au four 30 minutes à 400f (200c) et 10 minutes à 450f(230c)
Source: Tout simplement Clodine
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire