C'est moi Diane(ange)

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samedi 27 février 2010

Sous-marin aux 5 viandes

J'aime bien manger un sous-marin maison à l'occasion.Et vous? Ce mélange de charcuteries lui donne un très bon goût.


Ingrédients:
1 pain sous-marin
8 tranches pépéroni Roma
2 tranches saucissons belogne
2 tranches simili poulet Gaspésien
3 tranches jambon cuit à l'ancienne
3 tranches mortadelle
1/2 tasse fromage mozarelle râpé
1/2 tasse salade hachée finement
thym - origan- basilic - épices Italienne
1-2 cuil.à thé beurre




Préparation:
Chauffer le four à 200f et mettre le pain sous-marin à chauffer.
Dans une grande poêle en fonte faire fondre le beurre et y déposer les tranches de charcuteries en les superposents, cuire 2 minutes et les retourner.Mettre le fromage dessus et plier en 3.Mettre les viandes sur le pain et ajouter la salade et les épices.Servir chaud.




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