Une bonne recette d'un plat tout en un. Prise sur recette du QC avec mes modifications. À refaire car c'est vraiment bon et se sert très bien pour reçevoir aussi.
Ingrédients:
2 cuil à soupe d'huile canola
2 cuil à soupe beurre
2.5 lbs boeuf en cubes
2 crème tomate (10 onces chacune)
1 grosse boîte tomate en dées
2 boîtes champignons entier
1/2 cuil à thé gingembre moulu
4 cuil à soupe cassonade
6 cuil à soupe vinaigre blanc
Sel d'ail au goût
Sel - poivre au goût
Mini-carottes
Pommes de terre couper en morceaux
Préparation:
Chauffer le four à 350f
Dans une rôtissoire mettre l'huile et le beurre, faire saisir les cubes de boeuf . Dans un bol mélanger le reste des ingrédients et verser sur les cubes. Cuire 2 heures.
Ajouter les mini-carottes et les pommes de terre couper en morceaux. Poursuivre la cuisson environ 1 .00 heure. Vérifier la cuisson des légumes après ce temps. Servir bien chaud tel qu'elle ou avec des pâtes.
Se congèle très bien avec les légumes.
Ingrédients:
2 cuil à soupe d'huile canola
2 cuil à soupe beurre
2.5 lbs boeuf en cubes
2 crème tomate (10 onces chacune)
1 grosse boîte tomate en dées
2 boîtes champignons entier
1/2 cuil à thé gingembre moulu
4 cuil à soupe cassonade
6 cuil à soupe vinaigre blanc
Sel d'ail au goût
Sel - poivre au goût
Mini-carottes
Pommes de terre couper en morceaux
Préparation:
Chauffer le four à 350f
Dans une rôtissoire mettre l'huile et le beurre, faire saisir les cubes de boeuf . Dans un bol mélanger le reste des ingrédients et verser sur les cubes. Cuire 2 heures.
Ajouter les mini-carottes et les pommes de terre couper en morceaux. Poursuivre la cuisson environ 1 .00 heure. Vérifier la cuisson des légumes après ce temps. Servir bien chaud tel qu'elle ou avec des pâtes.
Se congèle très bien avec les légumes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire