J'étais adolescente lorsque j'ai connu ce plat. J'ai tout de suite aimer et je le fais depuis ce temps. C'est mon ex belle mère qui m'a fait connaitre ce plat . Je vous l'offre et j'espère qu'il saura vous plaire.
Ingrédients:
500 gr de boeuf haché mi -maigre
1 gros oignon haché
1 grosse boîte de tomate hachée
19 onces de jus de tomate ( facultatif moi oui )
1 grosse boîte de macédoine
1 petite boîte de champignon
sel - poivre au goût
4 tasses de fusilli
Préparation:
Faire cuire les pâtes al dente. Dans un poêlon faire cuire le boeuf haché et l'oignon ensemble .
Lorsque les pâtes sont cuites ,rincer et ajouter tout les ingrédients ensemble bien mélanger et faire chauffer pour servir. Très bon avec pain à l'ail gratiner .
Source : Bé Plourde
Source : Bé Plourde
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire