C'est moi Diane(ange)

C'est moi Diane(ange)

lundi 3 janvier 2011

Pâte à crêpe sucrée

Une bonne crêpe faite avec une pâte sucrée pour les crêpes aux fruits c'est super. Je l'ai servi avec des quartiers de clémentines et des morceaux de cantaloup arroser d'une crème anglaise un vraie délice.
Ingrédients:
1 1/3 tasses de farine tout usage
1/2 cuil à thé poudre à pâte
1 cuil à soupe de sucre
1 pincée de sel
3 oeufs
1 1/2 tasse d'eau tiède
1 1/2 tasse de lait tiède
3 cuil à soupe de beurre fondu

Préparation:
Mélanger les ingrédients sec ensemble et ajouter graduellement les liquides. Bien mélanger pour ne pas laisser de grumeaux ( à la mixette ).Chauffer légèrement un soupçon d'huile dans une poêle et verser un peu du mélange et étendre pour qu'elle soit très mince. Tourner pour cuire les 2 côtés,déposer les fruits et arroser de crème anglaise.

Aucun commentaire: