C'est moi Diane(ange)

C'est moi Diane(ange)

vendredi 28 janvier 2011

Saumon à la moutarde de dijon


Un régal qui sort de l'ordinaire .

Ingrédients:
2 cuil à soupe huile de cuisson
2 gousses d'ail hachées
2 cuil à thé jus de citron ( moi lime )
2 cuil à thé moutarde de dijon
1/4 tasse basilic frais ( moi persil frais )
1/2 cuil à thé sel
1/8 cuil à thé poivre
Chapelure régulière facultatif mais tellement meilleur.

Préparation:
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un petit bol. Déposer les filets un à côté de l'autre en une couche seulement dans un plat pyrex. Badigeonner les filets de la préparation à la moutarde et laisser reposer à température pièce 30 minutes ou au frigidaire 1.00hr à couvert. Cuire au four à 450f environ 10 minutes pour (1 pc d'épaisseur ) ou jusqu'à ce que le poisson s'effiloche à la fourchette.
Source: Jean Paré


Aucun commentaire: