C'est moi Diane(ange)

C'est moi Diane(ange)

jeudi 15 septembre 2011

Soupe à l'oignon gratinée

Une soupe que je fais depuis toujours. Elle est délicieuse et se réchauffe très bien pour le lendemain.

Ingrédients:
3 oignons tranchés et coupé en 2
1 sachet de soupe à l'oignon
4 tasses d'eau chaude
3 cuil à soupe de consommé au poulet ( Bovril )
3 cuil à soupe de consommé au boeuf ( Bovril )
Fromage mozarella râpé au goût
Tranches  de pain baguette

Préparation:
Faire revenir les oignons dans un peu de beurre. Lorsque ceux-ci sont doré, verser l'eau chaude et ajouter les consommés et la soupe en sachet. Bien mélanger et cuire environ 10-15 minutes.
Mettre dans les bols à soupe à l'oignon, déposer une tranche de pain baguette et couvrir de fromage.
Cuire au four à broil le temps de gratiner.

Aucun commentaire: