
Ingrédients:
4 filets de sole ( moi 680 g )
1 boîte 10 onces crème de champignon
1 tasse d'eau ( moi du lait )
1 tasse de riz
1 oignon
1/2 tasse de fromage cheddar râpé ( moi mozarella )
poivre au goût
sel de céleri au goût
persil au goût
sauge ( pas mit )
Préparation:
Préchauffer le four à 350 f
Cuire le riz de votre choix.
Passer les filets à l'eau froide et les essorer bien comme il faut.( La sole contient beaucoup d'eau ) .
Déposer les filets de sole au fond d'une assiette à tarte en pyrex,et assaisonner à votre goût. Ajouter le riz cuit sur les filets. Trancher l'oignon et le mettre sur le riz. Mélanger la crème de champignon et le lait ensuite ajouter 1/4 de tasse de fromage râpé et verser sur le riz et oignon .
Faire cuire 15-20 minutes à découvert à 350f .
Retirer du four et ajouter le reste du fromage et cuire un autre 5 minutes à broil pour gratiner.

Source: Denis recette du QC
2 commentaires:
Je viens de faire la recette.
Simple a faire et délicieux!!
Moi aussi avec du lait et ajout d'un peu de poudre d'oignon. j
Merci Diane du partage! :)
Nathalie, Terrebonne
Nathalie, tant mieux si tu as aimer ce plat. J'apprécie ton commentaire. Merci et bonne journée.
Enregistrer un commentaire