C'est moi Diane(ange)

C'est moi Diane(ange)

mercredi 6 avril 2011

Cornets au sucre et guimauves

Puisque le temps des sucres arrive à grand pas , j'ai décider de faire des minis - cornets et je dois dire qu'ils sont une réussite.


Ingrédients:


1 boîte (300ml) lait condensé sucré Eagle brand
2 tasses cassonade ( sucre brun 500 ml )
1/2 tasse margarine (125 ml )
1/3 tasse sirop d'érable (85 ml )
1 tasse de mini - guimauve (250 ml ) facultatif


Préparation:


Mélanger dans un grand bol qui va au micro-onde tout les ingrédients sauf les guimauves. Rendre ce mélange lisse et le faire cuire à haute-intensitée (1,200 watts ) 8 minutes en brassant à la mi-cuisson.


Verser immédiatement dans les cornets que vous aurez placer sur une boîte d'oeuf perforer afin de faire tenir les cornets . Vous pouvez ajouter 2-3 guimauves sur le dessus de chaque cornet . Réfrigérer pour refroidir. Conserver dans un plat hermétique.

Aucun commentaire: