C'est moi Diane(ange)

C'est moi Diane(ange)

lundi 11 juillet 2011

Pizza aux crevettes et pesto

Une bonne pizza maison, quoi de meilleur ? Celle-çi est vraiment bonne. C'est ma fille qui m'a donné cette idée de mettre du pesto aux tomates séchées au lieu de ma traditionnelle sauce aux tomates et je suis bien contente de l'avoir fait , car c'est vraiment bon. À vous de voir maintenant.


Ingrédients:
Pâte à pizza maison ( voir dans la rubrique )
Pesto tomate séchées au soleil (Marque Irésistibles )
Champignons frais en tranches
Crevettes fraîches
Fromage mozarella râpé


Préparation:
Fairer griller les chamoignons dans un peu de beurre. Cuire les crevettes dans de l'eau bouillante quelques minutes seulement pour qu'elles soient à peine rosée. Sur la pâte à pizza mettre le pesto , les crevettes cuites les champignons et couvrir le tout de fromage mozarella râpé. Cuire au four à 350f environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit d'un beau dorée et le fromage bien fondu. Servir à la sorti du four.


Source«:Kathleen

Aucun commentaire: