Ont dit de cette brochette qu'elle est encore meilleur que la brochette du St-Hubert, c'est aussi mon avis. Je n'en n'ai pas encore mangé une qui soit aussi bonne. Je l'ai servi avec un riz pilaf et des pommes de terre assaisonner et croustillante .Ingrédients:
1/2 tasse d'huile végétale
1/4 tasse sauce soya2 c.à.table vinaigre de vin
1 c.à.table sirop de mais
1 gousse d'ail haché finement
1/4 c.à.thé gingembre moulu3 poitrines de poulet en cube
Préparation:
Mélanger tout les ingrédients ensemble et mettre les cubes de poulet et faire mariner de 6 à 8 heures au frigidaire. Brasser à l'occasion. Après ce temps monter les brochettes. Mettre la grille en haut complètement et cuire 5 minutes de chaque côté à broil . NE PAS DÉPASSER LE TEMPS DE CUISSON
Source: Andrée Giguère
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