J'adore les fruits de mer sous toutes ses formes. Cette pizza aux fruits de mer est vraiment délicieuse , je la servirais à n'importe qu'elle grand nom tellement elle est bonne.
Ingrédients:
6 cuil à table de beurre
2 échalotes hachées finement
2 tasses de lait
3 tasses de fruits de mer ( pétoncles - crevettes - goberge )
2 cuil à table de bovril au poulet
1 cuil à soupe de persil en flocon
Sel- poivre au goût
1 paquet de champignon frais laver et tranché
Fromage mozarella râpé au goût
Préparation:
Faire revenir les champignons et mettre de côté.
Amener à ébullition le lait ajouter les pétoncles et baisser le feu à médium cuire 2-3 minutes ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient rosées. Retirer du feu et laisser reposer.
Dans un autre chaudron faire fondre le beurre et faire suer les échalotes et l'ail , ajouter la farine et bien mélanger.
Retirer les fruits de mer du lait et verser le lait dans le mélange de farine tout en brassant sans arrêt jusqu'à épaississement, ajouter le bouillon de poulet le poivre le sel et le persil ainsi que la goberge . La sauce sera très épaisse et c'est normal . Couper en gros morceaux les fruits de mer et les mettre dans la sauce. Verser ce mélange sur la pâte à pizza , garnir de fromage râpé et de champignons .
Cuire au four à 400f environ 30 minutes la grille au centre ou à 450f 20 minutes la grille en haut.
Ingrédients:
6 cuil à table de beurre
2 échalotes hachées finement
1 gousse d'ail hachée finement
6 cuil à table de farine2 tasses de lait
3 tasses de fruits de mer ( pétoncles - crevettes - goberge )
2 cuil à table de bovril au poulet
1 cuil à soupe de persil en flocon
Sel- poivre au goût
1 paquet de champignon frais laver et tranché
Fromage mozarella râpé au goût
Préparation:
Faire revenir les champignons et mettre de côté.
Amener à ébullition le lait ajouter les pétoncles et baisser le feu à médium cuire 2-3 minutes ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient rosées. Retirer du feu et laisser reposer.
Dans un autre chaudron faire fondre le beurre et faire suer les échalotes et l'ail , ajouter la farine et bien mélanger.
Retirer les fruits de mer du lait et verser le lait dans le mélange de farine tout en brassant sans arrêt jusqu'à épaississement, ajouter le bouillon de poulet le poivre le sel et le persil ainsi que la goberge . La sauce sera très épaisse et c'est normal . Couper en gros morceaux les fruits de mer et les mettre dans la sauce. Verser ce mélange sur la pâte à pizza , garnir de fromage râpé et de champignons .
Cuire au four à 400f environ 30 minutes la grille au centre ou à 450f 20 minutes la grille en haut.
La sauce est pour une pizza de 13 pouces .
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