C'est moi Diane(ange)

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mercredi 16 février 2011

Filet de sole à l'italienne et sauce à l'orange

Une très bonne recette de poisson avec une sauce sucré juste à point. Sur la photo nous ne voyons pas très bien la sauce qui se trouve sur le centre des filets ,par contre toute la saveur s'y retrouve. J'ai servi les filets avec un riz à la portugaise de Viviane 02

Ingrédients:
6 filets de sole
huile végétale
chapelure à l'italienne

Préparation:
Bien rincer les filets sous l'eau froide et éponger pour en retirer l'eau. À l'aide d'un pinceau badigeonner les filets d'huile végétale des 2 côtés. Déposer les filets dans la chapelure italienne et presser pour bien absorber des 2 côtés , plier les filets en 2 et retenir à l'aide de cure dents à la pointe des filets. Déposer sur du papier parchemin dans une tôle et cuire au four à 425f environ 10 minutes selon l"épaisseur de vos filets.
Sauce à l'orange:
1 cuil à soupe de zeste d'orange
1/2 tasse de jus d'orange
2 cuil à soupe de jus de citron
1 cuil à soupe de sirop d'érable
1/2 tasse de cubes de beurre froid
Préparation:
Dans une petite casserole faire chauffer les 4 premiers ingrédients,laisser réduire 1 minute à feu élevé. Brasser tout en ajoutant les cubes de beurre . Verser sur les filets cuit et servir.

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