![](http://3.bp.blogspot.com/-8i7F79EuLbY/TZy9Hd__R5I/AAAAAAAAAxI/fRfFVRBAt84/s400/2%2B004.jpg)
Ingrédients:
1 boîte (300ml) lait condensé sucré Eagle brand
2 tasses cassonade ( sucre brun 500 ml )1/2 tasse margarine (125 ml )
1/3 tasse sirop d'érable (85 ml )
1 tasse de mini - guimauve (250 ml ) facultatif
Préparation:
Mélanger dans un grand bol qui va au micro-onde tout les ingrédients sauf les guimauves. Rendre ce mélange lisse et le faire cuire à haute-intensitée (1,200 watts ) 8 minutes en brassant à la mi-cuisson.
Verser immédiatement dans les cornets que vous aurez placer sur une boîte d'oeuf perforer afin de faire tenir les cornets . Vous pouvez ajouter 2-3 guimauves sur le dessus de chaque cornet . Réfrigérer pour refroidir. Conserver dans un plat hermétique.![](//1.bp.blogspot.com/-51VkNYKPN34/TZy9TSPlKwI/AAAAAAAAAxY/zm1krIUFk14/s400/2%2B005.jpg)
![](http://1.bp.blogspot.com/-51VkNYKPN34/TZy9TSPlKwI/AAAAAAAAAxY/zm1krIUFk14/s400/2%2B005.jpg)
![](http://3.bp.blogspot.com/-W2UBLfJQcTI/TZy9gOMEhuI/AAAAAAAAAxo/5xbmOpbE65o/s400/cornet.jpg)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire