Ingrédients:
Morue coupée en gros morceaux3 oeufs pour tremper la morue ( prochaine fois 2 )
6 pommes de terre
2 carottes ( mon ajout )
1 gros oignon
2 gousses d'ail (pas mit )
1 feuille de laurier ( pas mit )
jus de 1 citron
1 cuil à soupe persil sèche ( moi frais )
sel - poivre
4 jaunes d'oeufs ( prochaine fois 2 )
farine pour passer la morue
Huile d'olive pour la cuisson ( moi huile d'olive et margarine )
Préparation:
Faire cuire les pommes de terre et carotte, ensuite les couper en morceaux. Faire cuire l'oignon et l'ail dans un peu d'huile d'olive et ajouter les pommes de terre , les carottes et bien mélanger le tout et poursuivre la cuisson quelques minutes seulement. Ensuite déposer dans un plat pour le four.
Dans un plat battre les oeufs et dans un autre mettre la farine. Rincer les morceaux à l'eau froide , les essorer et les tremper dans la farine puis les oeufs et faire cuire dans l'huile d'olive à feu moyen quelques minutes,afin d'avoir un beau doré.
Source: Marie-Jo
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