Ingrédients:
6 pommes de terre 800gr
2 tasses chapelure nature 100gr1 tasse fromage parmesan râpé ( moi 1/2 ) 100gr
1 oignon haché
1 ail (moi en pot )
romarin ciselé
2 cuil à soupe d'huile d'olive ( moi à l'oeil
1/4 tasse beurre fondu ( moi margarine ) 50gr
sel-poivre
Préparation:
Peler et laver les pommes de terre ,les couper en cubes. Les cuires 10 minutes. Égoutter,mettre de côté. Faire rissoler l'oignon haché et l'ail dans l'huile . Ajouter les pommes de terre , faire doré en secouant la poêle de temps en temps. Verser dans une assiette en pyrex pour le four.
Fondre le beurre et mélanger avec la chapelure,le parmesan et le romarin. Avec les doigts émietter sur les pommes de terre . Cuire au four à 475f (240c) quelques minutes pour avoir un beau doré.
Source: Didoumiam
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire