C'est moi Diane(ange)

C'est moi Diane(ange)

vendredi 8 juillet 2011

Brochettes de filet de porc à la Toscane

J'ai pris la chance hier soir de mariner mon filet de porc dans l'huile d'olive Italienne Toscane de Kraft. Ce fut un vraie délice. C'est à refaire tellement c'est bon.


Ingrédients:
8 cuil à soupe d'huile d'olive Italienne Toscane
3 grosses cuil à soupe cassonade
2 cuil à soupe vinaigre balsamique
1 filet de porc en cubes
Piment vert
Champignon blanc frais


Préparation:
Enlever les gras du filet et le couper en cubes. Dans un sac de plastic refermable mettre les cubes . Dans un bol mélanger les ingrédients pour la marinade. Verser sur les cubes et bien mélanger. Laisser mariner un minimum d'une heure. (moi environ 4 heures ) Monter sur des brochettes avec les légumes de votre choix. Cuire sur le bar-b-q à feu mi-fort (350f) environ. Badigeonner avec le reste de la marinade en cours de cuisson. Vérifier la cuisson et servir
J'ai servis avec de l'orzo aux champignons et des oignons entiers que j'ai fais cuire sur le bar-b-q envelopper dans du papier alluminium.

Aucun commentaire: