Cette tarte feuilletée vient de la revue coup de pouce,moi je l'ai prise sur le blog de ??? mais je peux vous dires qu'elle est vraiment bonne . Elle est à refaire avec n'importe qu'elle légume.
Voici ce que j'ai mit ( les quantitées sont à l'oeil)
Ingrédients:
1 botte d'asperges
2 oeufs bien battus
1/2 tasse crème 15% à cuisson
Environ 1/2 tasse de fromage mozarella râpé
Huile d'olive un peu
Sel-poivre
1/2 paquet de pâte feuilletée décongeler
Moutarde de dijon environ 2-3 cuil à thé1 botte d'asperges
2 oeufs bien battus
1/2 tasse crème 15% à cuisson
6 échalotes coupées en fine tranches
Environ 1/2 tasse de fromage suisse râpéEnviron 1/2 tasse de fromage mozarella râpé
Huile d'olive un peu
Sel-poivre
Préparation:
Roulé la pâte feuilletée pour obtenir un grand rectangle de 10x13. Plier les bords pour obtenir un rectangle de 8x11. Déposer la pâte dans un moule , piquer avec une fourchette la pâte un peu partout et la couvrir d'un papier allu ( pas les côtés ) Cuire au four à 400f environ 13 minutes sur la grille du bas .Retirer le papier et poursuivre la cuisson 5 minutes. Piquer les bulles qui ce sont former. Laisser tiédir et badigeonner la pâte de moutarde de dijon au goût. Faire revenir dans un filet d'huile d'olive les échalotes. Les déposer sur la pâte. Blanchir les asperges 3 minutes dans de l'eau bouillante et rincer à l'eau très froide. Ajouter les asperges sur la pâte , battre l'oeuf et ajouter la crème à cuisson et verser sur le tout. Mettre le mélange de fromage partout sur le plat et cuire au four grille en bas à 400f environ 20 - 25 minutes. Jusqu'à ce que ce soit doré. Vous pouvez faire gratiner le fromage à la toute fin.
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