J'aime bien ce genre de muffins pour le déjeuner. Il n'est pas trop sucré et il est léger. Ils sont à refaire.
Ingrédients:
2 tasses (500 ml) de farine
3/4 tasse (150ml ) de sucre
1 cuil à thé poudre à pâte ( levure chimique )
1 cuil à thé soda à pâte ( bicarbonate de soude)
1/2 cuil à thé de sel
2 gros oeufs battus
1/2 tasse (125ml) d'huile
1/2 tasses (125ml) de lait
1 1/2 tasse (375ml ) carottes râpées
1 cuil à thé d'essence de vanille
Préparation:
Dans un grand bol mélanger les ingrédients sec ensemble.
Dans un autre bol brasser les liquides et les ajouter au mélange sec .
Ajouter les carottes en mélangent à l'aide d'une spatule.
Mettre les caissettes de papier dans les moules à muffins et remplir au 3/4 du mélange.
Cuire au four à 350F (180c ) de 20 à 25 minutes.
Ça ma donner 18 muffins.
Ingrédients:
2 tasses (500 ml) de farine
3/4 tasse (150ml ) de sucre
1 cuil à thé poudre à pâte ( levure chimique )
1 cuil à thé soda à pâte ( bicarbonate de soude)
1/2 cuil à thé de sel
2 gros oeufs battus
1/2 tasse (125ml) d'huile
1/2 tasses (125ml) de lait
1 1/2 tasse (375ml ) carottes râpées
1 cuil à thé d'essence de vanille
Préparation:
Dans un grand bol mélanger les ingrédients sec ensemble.
Dans un autre bol brasser les liquides et les ajouter au mélange sec .
Ajouter les carottes en mélangent à l'aide d'une spatule.
Mettre les caissettes de papier dans les moules à muffins et remplir au 3/4 du mélange.
Cuire au four à 350F (180c ) de 20 à 25 minutes.
Ça ma donner 18 muffins.
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