Un autre bon plat de notre cher Ricardo. Vite fait, super bon, quoi demander de mieux? J'ai servi mes filets avec de l'orzo aux légumes hummm.
Ingrédients:
2 filets de porc 1 lb (454g)
Farine
1 cuil à soupe beurre (15ml)
1 cuil à soupe d'huile d'olive (15ml)
Sel- poivre
2 échalotes française hachées (pas mit)
3 cuil à soupe moutarde dijon (45ml)
1/2 tasse sirop d'érable (120ml)
Préparation:
Fariner les filets de porc, saler et poivrer. dans une poêle allant au four les dorer de tout les côtés dans le beurre et l'huile. Retirer de la poêle et faire revenir l'échalote française en ajoutant du beurre au besoin, ajouter le mélange de moutarde et de sirop en brassant jusqu'à épaississement soit environ 1 minute. Remettre les filets dans la poêle et badigeonner de sauce. Cuire au four à 350f (180o) la grille au centre pour 16 à 17 minutes pour des filets rosée. Retirer du four et couvrir 5 minutes avec du papier aluminium. Trancher pour servir.
Source: Ricardo
Ingrédients:
2 filets de porc 1 lb (454g)
Farine
1 cuil à soupe beurre (15ml)
1 cuil à soupe d'huile d'olive (15ml)
Sel- poivre
2 échalotes française hachées (pas mit)
3 cuil à soupe moutarde dijon (45ml)
1/2 tasse sirop d'érable (120ml)
Préparation:
Fariner les filets de porc, saler et poivrer. dans une poêle allant au four les dorer de tout les côtés dans le beurre et l'huile. Retirer de la poêle et faire revenir l'échalote française en ajoutant du beurre au besoin, ajouter le mélange de moutarde et de sirop en brassant jusqu'à épaississement soit environ 1 minute. Remettre les filets dans la poêle et badigeonner de sauce. Cuire au four à 350f (180o) la grille au centre pour 16 à 17 minutes pour des filets rosée. Retirer du four et couvrir 5 minutes avec du papier aluminium. Trancher pour servir.
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