Inspiration d'une recette de Campbells, que j'ai fait à ma façon. Très bon plat à refaire.
Ingrédients:
8 Filets de sole
1/2 tasse Crème de champignon (soupe)
Chapelure ( à l'oeil)
3/4 à 1 tasse fromage râpé ( le Seigneur de Tilly )
Préparation:
Passer les filets sous l'eau froide et bien les assécher. Vaporiser d'enduit végétal un plat pour le four et déposer les filets. Mettre sur les filets en ordre la crème de champignon , la chapelure et le fromage.
Cuire au four la grille au centre à 375f 15 minutes et faire gratiner si désirer à broil.
Comme j'avais un reste de préparation de mes champignons farci, je l'ai mit sur mon fromage et c'était super bon.
Ingrédients:
8 Filets de sole
1/2 tasse Crème de champignon (soupe)
Chapelure ( à l'oeil)
3/4 à 1 tasse fromage râpé ( le Seigneur de Tilly )
Préparation:
Passer les filets sous l'eau froide et bien les assécher. Vaporiser d'enduit végétal un plat pour le four et déposer les filets. Mettre sur les filets en ordre la crème de champignon , la chapelure et le fromage.
Cuire au four la grille au centre à 375f 15 minutes et faire gratiner si désirer à broil.
Comme j'avais un reste de préparation de mes champignons farci, je l'ai mit sur mon fromage et c'était super bon.
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