Très bon ce saumon avec un petit goût sucré.
Ingrédients:
2 filets saumon
3 cuil à soupe sirop d'érable
3 cuil à soupe ketchup
1 cuil à soupe moutarde dijon
Sel - poivre Chapelure Panko
Préparation:
Dans un petit bol mélanger le sirop,le ketchup, la moutarde de dijon le sel et le poivre. Dans une assiette mettre la chapelure. Passer sous l'eau froide les filets et bien les assécher sur des essuies-tout. Les badigeonner du mélange de sauce et ensuite les enrober de chapelure Panko.
Déposer les filets dans une assiette pour le four , cuire à 350f environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les filets se défasse à la fourchette en flocon.
Ingrédients:
2 filets saumon
3 cuil à soupe sirop d'érable
3 cuil à soupe ketchup
1 cuil à soupe moutarde dijon
Sel - poivre Chapelure Panko
Préparation:
Dans un petit bol mélanger le sirop,le ketchup, la moutarde de dijon le sel et le poivre. Dans une assiette mettre la chapelure. Passer sous l'eau froide les filets et bien les assécher sur des essuies-tout. Les badigeonner du mélange de sauce et ensuite les enrober de chapelure Panko.
Déposer les filets dans une assiette pour le four , cuire à 350f environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les filets se défasse à la fourchette en flocon.
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