C'est moi Diane(ange)

C'est moi Diane(ange)

jeudi 5 janvier 2012

Oeufs farcis à la diable

Une autre bonne recette de Kraft. Je l'ai servi avec d'autres bouchées en soirée la veille du Jour de l'an 2012. Nous avons vraiment aimer c'est oeufs , ils font différents de ceux que nous avons l'habitude de faires.

Ingrédients:

12 oeufs durs
1/2 paquet (125 g ) tartinade fromage à la crème philadelphya
3 cuil à soupe sauce Miracle Whip
2 cuil à thé moutarde Dijon
2 cuil à thé vinaigre blanc
1 cuil`à thé sucre
Paprika

Préparation:

Couper les oeufs en 2 sur la longueur. Retirer les jaunes, les mettre dans un moyen bol et ajouter le reste des ingrédients (sauf le paprika) en mélangent bien entre chaque addition. Répartir ce mélange dans les blancs d'oeuf à l'aide d'une poche à pâtisserie et saupoudrer de paprika. Garder au frigo jusqu'au moment de servir.

Aucun commentaire: