C'est moi Diane(ange)

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jeudi 26 janvier 2012

Poulet sucré au carry

Une belle recette de poulet tendre et juteux à souhait. Un plat à refaire.

Ingrédients:

3 cuil à table miel liquide ( 45 ml )
1 cuil à table moutarde dijon ( 15 ml )
1 cuil à thé margarine Becel ( 5 ml )
1 cuil à thé poudre carry ( 5 ml )
1 gousse d'ail émincée
8 hauts de cuisses poulet désossées

Préparation:

Dans un petit bol mélanger le miel, la moutarde de dijon, la margarine ,l'ail et la poudre de carry. Mettre les hauts de cuisses dans un plat pour le four de 8x8 po. Verser le mélange de sauce sur les hauts de cuisses, les retourner pour qu'il y aie de la sauce partout  sur les cuisses. Couvrir de papier aluminium et cuire à 350f ( 180c ) 20 minutes. Retirer le papier , tourner les hauts de cuisses et poursuivre la cuisson un autre 20 minutes. À la toute fin retirer la sauce du plat et la mettre dans un petit chaudron et l'amener à ébullition pour faire épaissir ( je n'ai pas fait cette opération ) environ 3 minutes. Arroser les hauts de cuisses de cette sauce. J'ai servi avec des röstis, mais serais très bon avec un riz basmati ou des pâtes fines ou encore une purée de pommes de terre.

Source: Becel

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