Une bonne galette à l'ancienne avec un thé bien chaud hummmm. Je dirais qu'elles ressemble plus à des biscuits qu'une galette .
Ingrédients:
3 tasses gruau
2 tasses cassonade
1 tasse margarine
2 oeufs
1 cuil à thé soda à pâte
1/2 cuil à thé sel
2 cuil à thé d'essence vanille
1 3/4 tasses farine
3/4 tasse raisin
Préparation:
Dans un grand bol mélanger tout les ingrédients sec ensemble sauf la farine et les raisins.
Mélanger à la main ou à la mixette ( vitesse basse )
Ajouter les oeufs et la vanille, mélanger.
Ajouter la farine et les raisins en prenant bien soin de bien mélanger.
Vaporiser une tôle à pâtisserie d'enduit végétale et laisser tomber la pâte ( grosseur d'une bonne cuillère à soupe ) et presser légèrement avec les doigts.
Cuire au four à 350f environ 10 minutes
Donne environ 40 galettes selon la grosseurs
Ingrédients:
3 tasses gruau
2 tasses cassonade
1 tasse margarine
2 oeufs
1 cuil à thé soda à pâte
1/2 cuil à thé sel
2 cuil à thé d'essence vanille
1 3/4 tasses farine
3/4 tasse raisin
Préparation:
Dans un grand bol mélanger tout les ingrédients sec ensemble sauf la farine et les raisins.
Mélanger à la main ou à la mixette ( vitesse basse )
Ajouter les oeufs et la vanille, mélanger.
Ajouter la farine et les raisins en prenant bien soin de bien mélanger.
Vaporiser une tôle à pâtisserie d'enduit végétale et laisser tomber la pâte ( grosseur d'une bonne cuillère à soupe ) et presser légèrement avec les doigts.
Cuire au four à 350f environ 10 minutes
Donne environ 40 galettes selon la grosseurs
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire