Je fais ce riz depuis ma jeunesse, il est très bon , simple à faire et se garde quelques jours au frigo . En plus vous pouvez mettre la viande de votre choix, c'est aussi un repas complet et pour les lunchs c'est super.
Ingrédients:
3 tasses d'eau
1 1/2 tasse riz à grain long
1/2 cuil à thé beurre
2 branches cèleri hachée finement
1 gros oignon haché finement
1/2 piment vert haché finement
1 1/2 tasse champignon frais hachées finement
sauce soya au goût
2-3 cuil à thé margarine
2 tasses jambon coupé en cubes
Préparation:
Cuire le riz comme le suggère le fabricant.
Dans une grande poêle , faire fondre la margarine et mettre tout les légumes à cuire. À la fin de la cuisson des légumes ajouter les cubes de jambon et poursuivre la cuisson à feu bas quelques minutes seulement pour chauffer le jambon.
Verser le riz cuit dans la poêle , ajouter la sauce soya et bien mélanger le tout.
Servir chaud.
Ingrédients:
3 tasses d'eau
1 1/2 tasse riz à grain long
1/2 cuil à thé beurre
2 branches cèleri hachée finement
1 gros oignon haché finement
1/2 piment vert haché finement
1 1/2 tasse champignon frais hachées finement
sauce soya au goût
2-3 cuil à thé margarine
2 tasses jambon coupé en cubes
Préparation:
Cuire le riz comme le suggère le fabricant.
Dans une grande poêle , faire fondre la margarine et mettre tout les légumes à cuire. À la fin de la cuisson des légumes ajouter les cubes de jambon et poursuivre la cuisson à feu bas quelques minutes seulement pour chauffer le jambon.
Verser le riz cuit dans la poêle , ajouter la sauce soya et bien mélanger le tout.
Servir chaud.
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