C'est moi Diane(ange)

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jeudi 12 décembre 2013

Sauce spaghetti Italienne au boeuf et saucisses Italienne

J'avais déjà mangé un  bon spagat fait avec de la saucisses Italienne et j'avais adoré . J'ai donc décidé de faire ma sauce habituelle tout en ajoutant des saucisses . C'est super bon et à refaire , je vous conseille fortement de l'essayer .

Ingrédients :
1,870k bœuf haché  mi- maigre
400gr saucisses Italienne forte ( le double la prochaine fois )
3 gros oignons hachés
1 pied céleri haché
1  piment vert haché
2 grosses cuil à thé d'ail en pot hachées
680ml sauce tomate
369 ml  pâte tomate herbes et épices
796ml ou 28on tomate 
1,36L jus tomate
Les épices :
1/2 cuil à thé épice Italienne
1/2 cuil à thé thym  moulu
1 cuil a thé d'origan
1 cuil à thé sarriette
1/2 cuil à té piment broyé
1 cuil à thé d'herbes de Provence
2 cuil à soupe persil en flocon

Préparation :
Dans une gros chaudron verser environ 3-4 cuillère à soupe d'huile végétale et la chauffer sur feu fort . Ajouter le bœuf haché , enlever l'enveloppe de la saucisse et la défaire avec les doigts, l'ajouter au bœuf, bien mélanger et prendre le pilon patate afin de tout défaire les gros morceaux de viande.
Haché tout les légumes au robot manuel , les ajouter au mélange de viandes .
Hachées les tomates et les mettre  dans le chaudron. Verser le jus , la sauce, et la pâte de tomate et bien mélanger.
Préparer les épices et les mettre avec le mélange.
Brasser de temps en temps et réduire le feu à doux. Cuire 3.00hrs à 3.30hrs.
Servir très chaude.
Se congèle quelques mois.

 

4 commentaires:

Mathieu a dit…

Bonne idée! Moi aussi je vais en ajouter à ma batch merci!

Esther B a dit…

Quelle belle sauce! je me promets un de ces jours je vais l'essayer avec des saucisses.

Diane a dit…

Esther,si tu fais les quantités que j'ai fais et bien je te conseille fortement de doubler la quantité de saucisse . Merci de m'avoir laisser ton commentaire. Bonne journée.

Diane a dit…

Mathieu, tu me donneras ton avis ok car je te sais bon chef ;-)
Merci d'avoir laisser ton commentaire. Bonne journée et bonne sauce.