C'est moi Diane(ange)

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lundi 1 février 2010

Carrés mousseline aux framboises



Ce dessert est simple a réaliser pas long a préparer et disparaît asser vite. Vraiment très bon.


Ingrédients :

1 1/2 tasse de chapelure de biscuits graham
1/3 tasse beurre ou margarine fondu
1 paquet 3 onces de gélatine aux framboise Jello
3/4 tasse d'eau bouillante
1 boîte d'eagle brand
1/4 tasse jus de citron
1 paquet de 10 onces framboises congelées non égouttées
3 tasses guimauves miniature
1 tasse de crème fouetter déjà fouetter


Préparation :


Fondre le beurre ou la margarine et ajouter la chapelure , bien mélanger .Tapisser le fond d'un plat rectangulaire de papier parchemin et verser le mélange de chapelure,presser uniformément.


Dans un grand bol ,mettre l,eau bouillante et la poudre jello pour faire dissoudre. Ajouter le aigle brand, jus de citron, framboises ,mélanger. Ajouter les guimauves et la crème fouetter , mélanger a nouveau.


Verser sur la croûte et réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce que ce soit ferme.


Démouler et découper en carrés et servir.

Source : Eagle Brand

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