C'est moi Diane(ange)

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vendredi 26 février 2010

Fish'n chip croustillant

C'est enfin terminer pour moi d'aller au resto pour manger un bon fish'n chip. J'ai trouver la recette miracle qui fait que la pâte gonfle et est croustillante à souhait. Lutece de recette du Qc a bien voulu partager sa recette avec nous. Merci Lutece.


Ingrédients:
1 tasse farine
2 cuil.à.thé poudre à pâte
1 cuil.à.thé sel
2 cuil.à.thé sucre
1 cuil.à.soupe d'huile végétale
1 tasse bière
Filet d'aiglefin ( sac congelé d'environ 8 filets )


Préparation:
Mélanger les ingrédients secs ensemble. Mettre l'huile dans la bière. Former une fontaine et verser doucement tout en mélangeant et battre jusqu,a ce que le mélange soit homogène.
Bien éponger les morceaux de poissons afin qu'il ne reste plus d'eau pour aider la pâte à coller au poisson. Chauffer l'huile à 180c et déposer de 2 à 3 morceaux à la fois dans la friteuse. Cette pâte gonfle beaucoup. Retirer avec une araignée. Déposer sur des essuis-tout pour enlever le surplus d'huile de cuisson.

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