C'est moi Diane(ange)

C'est moi Diane(ange)

mercredi 3 mars 2010

Carrés mousseline aux framboises




Ce dessert est simple à réaliser , pas long à préparer, et disparaît assez vite. Vraiment très bon.


Ingrédients:


1 1/2 tasse de chapelure de biscuits graham
1/3 tasse de beurre ou margarine fondu
1 paquet de 3 onces de gélatine aux framboises jello
3/4 tasse d'eau bouillante
1 boîte de lait condensé sucré eagle brand
1/4 tasse jus de citron
1 paquet 10 onces framboises congelées non égouttées
3 tasses guimauves miniatures
1 tasse de crème fouetter déjà fouetter


Préparation:


Fondre le beurre ou la margarine et ajouter la chapelure de biscuits et mélanger. Tapisser le fond d'un plat rectangulaire de papier parchemin et verser le mélange de chapelure , presser uniformément dessus. Dans un grand bol mettre l'eau bouillante et la poudre de jello pour faire dissoudre. Ajouter le lait eagle brand, jus de citron , framboises et mélanger . Ajouter les guimauves et la crème fouetter et mélanger a nouveau.
Verser sur la croûte et réfrigérer 2.00 heures ou jusqu'à ce que ce soit ferme.
Démouler et découper en carrés et servir.

Aucun commentaire: