Très bonne sauce au chocolat onctueuse, qui peut se servir avec gâteau - crème glacée - muffins enfin avec tout ce que vous voulez.
Ingrédients:
1 tasse de pépites aux chocolat
1/2 tasse de sirop ( sélection ) maïs
1/4 tasse de lait
2 cuil à table de beurre
Préparation:
Dans un petit chaudron faire fondre les pépites à feu moyen et ajouter le sirop et le lait. Faire bouillir 1 minutes et retirer du feu. Ajouter le beurre et bien mélanger. Garder dans un pot bien fermer et réchauffer au micro-onde pour servir quelques secondes seulement.
4 commentaires:
La sauce est délicieuse! Je voudrais savoir si on peut réfrigérer cette sauce.
Merci de répondre
Renée
Renée, excuse le retard. Tu peux oui la réfrigérer et c'est ce que je te conseil de faire afin de bien la conserver. Bonne journée et gros merci du commentaire.
Bonjour Diane, je suis vraiment intéressée à expérimenter votre recette de sauce au chocolat, mais je me demandais, est-ce qu'on peut la faire avec de la poudre de cacao?? et combien de temps peut-on la conserver au réfrigérateur???
Un Gros Merci à l'avance :-)
Alyberty, excusez-moi mais je ne sais pas si elle se fait avec de la poudre de cacao et pour la conservation je dirais environ 1 semaine sans problème. Excusez pour le retard de ma réponse mais j'étais en plein déménagement.
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