J'ai beaucoup aimer faire ce gâteau mousse mais ce que j'ai surtout aimer c'est le déguster. Il est vraiment bon et ne demande que quelques ingrédients.
1 boîte de lait concentré sucré
1/4 tasse de jus de citron
2 1/4 tasses de crème cool whip dégelée divisée
8 biscuits oréo ( 12 ) hachés finement
1 cuil à soupe de margarine fondu
Préparation:
Tapisser de papier aluminium un moule à pain de 4 x 8 et laisser les côtés dépasser.
Écraser 2 tasses de fraises et ajouter le lait concentré ,le jus de citron et 1 tasse de crème bien mélanger. Verser dans le moule. Combiner les biscuits hachés et la margarine fondu et étendre sur le dessert dans le moule. Presser sur les biscuits et fermer le papier aluminium et mettre au congélateur 6 heures. Lorsque prêt à déguster ,démouler dans une assiette de service et glacer de 1 1/4 tasse de crème et décorer de fraises le dessus et les côtés. Se conserve au congélateur.
Ne pas dégeler pour servir.
Ingrédients:
4 tasses de fraises divisées1 boîte de lait concentré sucré
1/4 tasse de jus de citron
2 1/4 tasses de crème cool whip dégelée divisée
8 biscuits oréo ( 12 ) hachés finement
1 cuil à soupe de margarine fondu
Préparation:
Tapisser de papier aluminium un moule à pain de 4 x 8 et laisser les côtés dépasser.
Écraser 2 tasses de fraises et ajouter le lait concentré ,le jus de citron et 1 tasse de crème bien mélanger. Verser dans le moule. Combiner les biscuits hachés et la margarine fondu et étendre sur le dessert dans le moule. Presser sur les biscuits et fermer le papier aluminium et mettre au congélateur 6 heures. Lorsque prêt à déguster ,démouler dans une assiette de service et glacer de 1 1/4 tasse de crème et décorer de fraises le dessus et les côtés. Se conserve au congélateur.
Ne pas dégeler pour servir.
Source:Kraft Canada
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