Une autre bonne recette de muffins avec citron. Ils portent bien leurs noms car ils sont vraiment léger. C'est une recette à refaire sans aucune hésitation.
1/2 tasse yogourt nature
Zeste de 2 gros citrons
2 cuil à soupe jus citron
3 tasses farine
2 cuil à thé poudre à pâte
1 cuil à thé bicarbonate de soude
1 cuil à thé sel
2/3 tasse sucre
1 oeuf
1/4 tasse beurre
1 cuil à thé d'essence vanille
Préparation:
Préchauffer le four à 400f.
Beurrer le moule à muffins.
Dans un bol , battre le lait avec le yogourt,le zeste,le jus de citron et laisser reposer 5 minutes.
Dans un autre bol mettre la farine , poudre à pâte , sel , bicarbonate , mélanger. Au mélange de lait ajouter en fouettant l'oeuf , le sucre , le beurre , la vanille, bien mélanger et ajouter au mélange de farine tout en brassant. Déposer dans les moules au 3/4 et cuire environ 20 - 25 minutes. 20 minutes pour moi. M'a donné 18 muffins moyen.
Ingrédients:
1 1/4 tasse lait1/2 tasse yogourt nature
Zeste de 2 gros citrons
2 cuil à soupe jus citron
3 tasses farine
2 cuil à thé poudre à pâte
1 cuil à thé bicarbonate de soude
1 cuil à thé sel
2/3 tasse sucre
1 oeuf
1/4 tasse beurre
1 cuil à thé d'essence vanille
Préparation:
Préchauffer le four à 400f.
Beurrer le moule à muffins.
Dans un bol , battre le lait avec le yogourt,le zeste,le jus de citron et laisser reposer 5 minutes.
Dans un autre bol mettre la farine , poudre à pâte , sel , bicarbonate , mélanger. Au mélange de lait ajouter en fouettant l'oeuf , le sucre , le beurre , la vanille, bien mélanger et ajouter au mélange de farine tout en brassant. Déposer dans les moules au 3/4 et cuire environ 20 - 25 minutes. 20 minutes pour moi. M'a donné 18 muffins moyen.
Source:EstherB
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire