C'est moi Diane(ange)

C'est moi Diane(ange)

mardi 8 juin 2010

Croustarde aux petits fruits

Une croustade comme j'aime pas trop sucré juste asser et suffisamment de croustade sur le dessous et le dessus. Se mange nature ou avec crème glacée ou crème fraîche. Froide , tiède , ou chaude elle est bonne de toute les façons.

Ingrédients:
2 1/2 tasses de framboises
2 1/2 tasses de mûres
1/4 tasse de sucre
2 tasses de farine
2 tasses de flocon d'avoine ( gruau ) à cuisson rapide
1 1/2 tasse de cassonade tassé
1 soupçon de cannelle
1 tasse de margarine


Préparation:
Préchauffer le four à 350f
Mettre les fruits et le sucre dans un plat,mélanger.
Dans un autre plat mettre tout les ingrédients ensemble sauf la margarine et mélanger. Ajouter la margarine en petite quantité et mélanger avec les doigts pour obtenir une pâte granuleuse.
Graisser un plat en verre ( pyrex ) de 9 x 13 et verser la moitié du mélange de farine ,ensuite déposer les fruits et mettre le reste du mélange de farine sur le dessus. Cuire environ 40-45 minutes jusqu'à un beau doré.

Aucun commentaire: