Je suis une amoureuse du citron et ces muffins offre toute la saveur rechercher. Ils sont tendre à souhait .
Ingrédients:
2 1/3 tasses farine
4 cuil à table de graines de pavot
1 cuil à thé sel
3 cuil à thé poudre à pâte
zeste de 2 citrons
3/4 tasse sucre
1/2 tasse margarine
2 oeufs
1/4 tasse jus citron frais
1/4 tasse crème sûre
3/4 tasse yogourt nature
Préparation:
Dans un bol mettre tout les ingrédients sec ensemble ainsi que le zeste de citron.
Dans un autre bol battre en crème le sucre et la margarine.
Séparer les blancs d'oeufs des jaunes et monter en neige les blancs. Ajouter les jaunes et le yogourt et le jus de citron au mélange de sucre et margarine .Bien mélanger. Incorporer les blancs d'oeufs à ce mélange et ajouter peu à la fois le mélange de farine. Bien brasser. Remplir les moules à muffins au 3/4 et cuire à 350f environ 25 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire