Quoi de meilleur que des biscuits maison ? Ceux-çi sont très bon ,pas long à faire et à cuire. La recette donne une bonne quantité de biscuits.
Ingrédients:
1 1/2 tasse de farine
1 tasse de chapelure de biscuit graham
1 cuil à thé de bicarbonate de soude
1/2 cuil à thé de sel
1 pincée de cannelle
1 tasse de beurre non salé ( moi salé)
1/2 tasse de cassonade
1/2 tasse de sucre
1 cuil à thé d'essence de vanille
2 oeufs
2 tasses de brisures de chocolat ( moi capuchon)
1 1/2 tasse de mini-guimauve ( 4 par biscuits)
Préparation:
Préchauffer le four à 375f
Dans un plat mettre la farine - chapelure - bicarbonate de soude -sel et la cannelle, mélanger et mettre de côté.
Dans un autre plat battre le beurre avec le sucre - la cassonade et la vanille jusqu'à ce que ce soit crémeux, ajouter 1 oeuf à la fois et bien mélanger.
Doucement ajouter ce mélange au mélange de farine et ajouter le chocolat.
Déposer environ 1 cuillère à soupe de pâte sur une tôle recouverte de papier parchemin et laisser un espace d'environ 2 pouces entre chaque biscuit. Écraser délicatement le biscuit avec les doigts et y déposer 4 mini-guimauves dessus.
Cuire environ 8 minutes la grille au centre du four.
Source:Le trésor gourmand
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire