
1 tasse de sucre
3 tasses de farine
1 cuil à thé poudre à pâte
1 pincée de sel
1 tasse de graisse
1 oeuf
4 tasses de petits fruits
1/2 tasse de sucre
3 1/2 cuil à thé de fécule de maïs
Dans un grand bol mettre 1 tasse de sucre, la farine ,la poudre à pâte , le sel la graisse et l'oeuf. Bien mélanger jusqu'à ce que la pâte soit friable ( avec un coupe pâte ).Graisser un plat de 9 x 13 et verser la moitié de la recette de pâte au fond du plat. Dans un autre bol mettre les fruits la 1/2 tasse de sucre et la fécule, mélanger et verser sur la pâte, et ajouter le reste de pâte en l'émiettant sur les fruits. Cuire au four à 375f 45 minutes et à broil pour lui donner une belle dorure.
Source:Esther B
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire